仕事を知る


加工食品部門神村さんの一日

画像:職場での様子

7:00

出勤、品出し、売場チェック

日配商品(牛乳・豆腐・麺類など)の入れ替えを商品の品出しをパートナーさんと協力して行います。
その他にも、特売商品の売価・POPのチェックをします。

8:30

全体朝礼

9:00

開店、翌日準備、売場手直し

翌日使用するPOP作成、特売商品(チラシ商品)の売場作りを行います。
商品の売れ行きをみながら、商品補充を行います。

12:00

休憩

13:00

売場整理

夕方のピークに向けて、売場の整理を行います。

16:00

発注業務

担当売場の発注を行います。
現在は、デザートコーナー・漬物コーナーの発注を任されています。

16:30

退社

その他のスタッフの一日